DestaqueEsportes

Bahia leva três gols em seis minutos, não sai do Z4 e Atlético é campeão brasileiro

Galo conquista a taça após 50 anos em jogo com virada relâmpago após tricolor abrir 2x0 na Fonte Nova

Em luta contra o rebaixamento, o Bahia tinha tudo para dar um passo importante e sair da zona. Na noite desta quinta-feira (2), o tricolor chegou a abrir 2×0 sobre o líder Atlético-MG, na Fonte Nova, mas sofreu três gols no intervalo de seis minutos, levou a virada e ainda viu o alvinegro comemorar o título de campeão brasileiro.

Luiz Otávio e Gilberto marcaram os gols do Bahia, mas Hulk, de pênalti, e Keno, duas vezes, decretaram a derrota tricolor e sacramentaram a conquista do bicampeonato para o time mineiro depois de 50 anos.

O resultado mantém o Esquadrão na zona de rebaixamento. O clube baiano é o 17º colocado, com 40 pontos. A distância para o Athletico-PR, primeiro time fora do Z4, é de dois pontos, mas ela pode aumentar já que nesta sexta-feira (3), os paranaenses recebem o Cuiabá.

Restando apenas mais dois jogos para o fim do Brasileirão, o próximo compromisso do Bahia será no domingo (5), quando recebe o Fluminense, às 16h, também na Fonte Nova. O tricolor será obrigado a vencer os cariocas para se manter vivo na briga pela permanência na primeira divisão.

Fonte: Correio da Bahia