AmargosaCidadesDestaqueVale do Jiquiriçá

Restaurante de Amargosa participa do Panela de Bairro de São João

Receita foi ensinada no restaurante em Amargosa. Confira ingredientes e endereço, caso deseje visitar o local.

O quadro Panela de Bairro traz, a neste sábado (4), o passo a passo da receita de costelão na pressão à moda de churrasco. O prato ainda é acompanhado com refogado de maxixe, abóbora e batatinha.

A receita é do bar e restaurante do Manoel, localizado em um povoado de Amargosa, um dos principais destinos juninos da Bahia, localizado a cerca de 240 km de Salvador.

O quadro Panela de Bairro da TV Bahia é realizado todos os meses juninos com algumas cidades baianas que se destacam no São João

Matéria original no G1 Bahia

Edson Andrade/Divulgação

google newa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo