Esportes

Ousado, Bahia vence CSA e encerra jejum no Campeonato Brasileiro

Fonte: A Tarde On Line

Organizado e com mais vontade e ousadia, o Bahia voltou a ser aquele time aguerrido, que não desiste até escutar o apito final, como visto na maior parte do Campeonato Brasileiro. E isso foi suficiente para o Tricolor vencer o CSA por 2 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió, e dar fim ao jejum de nove jogos sem ganhar na Série A.

O que faltou em qualidade, sobrou em luta e entrega durante os 90 minutos. O Esquadrão foi soberano durante todo o primeiro tempo e viu Gilberto abrir o placar com um belo gol da entrada da área. Mas nos 45 minutos finais, a equipe se perdeu, tomou o gol de empate e ainda viu Ronaldo ser expulso. Mas quando o placar parecia definido, a estrela tricolor brilhou e Arthur Caíke deu o triunfo ao Bahia.

O Esquadrão volta a campo quinta-feira, às 19h15, quando receberá o Vasco na Arena Fonte Nova, com o objetivo de voltar a figurar no G-10.