Esportes

Bahia vence Atlético de Alagoinhas e conquista o tricampeonato Baiano

Fonte: Manchete do Dia

Após empate em 1 x 1 no tempo normal, o Bahia venceu o Atlético de Alagoinhas por 7 x 6 nos pênaltis e se sagra tricampeão Baiano.

Os gols da partida em tempo normal foram marcados por Magno Alves para o Carcará, e Daniel para o Bahia empatou o jogo e levou para os pênaltis.

As equipes criaram poucas oportunidades na primeira etapa. Sem nenhuma chance clara de gols, os times fizeram muitas faltas, e o zagueiro Mailson do Carcará recebeu cartão amarelo logo aos 16 minutos. Já o volante Flávio também recebeu cartão amarelo ao 38 minutos após uma falta dura.

2° tempo:

Na segunda etapa o time comandado pelo técnico Agnaldo Liz voltou melhor na partida, e aos 15 minutos Magno Alves abriu o placar da partida. Aos 26 o meia Daniel empatou a partida.