Esportes

Vitória encara Botafogo-PB na 3ª fase das preliminares do Nordestão

Após triunfo maiúsculo diante do Itabaiana, na terça-feira, o Vitória já sabe quem será o último adversário nas preliminares da Copa do Nordeste. Na noite desta quarta, 20, no estádio Almeidão, o Botafogo-PB venceu o Imperatriz, pelo placar de 2 a 0, e se classificou para a 3ª fase da disputa.

Os gols do Belo foram anotados pelo centroavante Ederson, no primeiro tempo, após cobrança de falta do experiente meia Marco Aurélio, já na etapa final, o mesmo Marco Aurélio saiu fazendo fila na defesa maranhense e apenas tocou para o atacante Bruno Gonçalves empurrar para o fundo das redes.

Com o resultado, Vitória e Botafogo-PB decidirão uma das vagas na fase de grupos da Copa do Nordeste de 2022. O duelo entre as equipes será no formato ida e volta, com o Rubro-Negro decidindo em casa.

A data e o horário dos confrontos ainda serão divulgados posteriormente pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Fonte: A Tarde Online