DestaqueEsportes

Vitória arrancou um empate em 1 a 1 com a vice-lider Chapecoense

Fonte: Futebol Bahiano

O Esporte Clube Vitória arrancou um empate em 1 a 1 com a vice-lider Chapecoense na tarde deste sábado (17). na Arena Condá, em Chapecó, pela 16a rodada da Série B do Brasileirão.

Paulinho Moccellin abriu o placar para o time catarinense no primeiro tempo, enquanto Thiago Carleto de pênalti empatou no segundo tempo para o Vitória que desperdiçou inúmeras chances para virar a partida.

Com o resultado, o Leão caiu para o 13° lugar, com 19 pontos, sendo ultrapassado pelo Confiança, enquanto a Chape segue na vice-liderança com 30 pontos. O time de Eduardo Barroca volta a campo na quinta-feira (22), às 21h30, para enfrentar o Guarani, no Estádio Manoel Barradas.