Esportes

Semifinalista, Vitória duela com o Santos nesta sexta-feira (13) em BH

Fonte: EC Vitória

Emoções à vista. Após vencer o São Paulo por 1 a 0, gol de Raíssa, o sexto dela na competição – é a artilheira – nesta quarta-feira (11), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas,  o Vitória ficou conhecendo seu adversário nas semifinais da primeira edição do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-16. As leoas vão encarar o Santos pela vaga na final marcada para domingo (15) em Belo Horizonte (MG).

Nas semifinais, Vitória (3º geral) e Santos (2º geral) vão se enfrentar sexta-feira (13), às 19h30, no Estádio das Alterosas, na capital mineira. No jogo de abertura da rodada dupla, a Ferroviária paulista (1º no geral com 9 pontos) pega o São Paulo que foi o segundo melhor colocado independente de grupo.

O Vitória chegou às semifinais com a primeira colocação no Grupo C. Alcançou 6 pontos ganhos – mesma pontuação do São Paulo – e levou vantagem no critério de gols marcados: 7 contra 4. O Santos também somou 6 pontos, mas obteve a segunda colocação no geral pelo saldo de gols superior ao do rubro-negro: 6 contra 3. A Ferroviária foi a única equipe a vencer os três jogos e se classificou com 100% de aproveitamento.

O gol do triunfo do Vitória foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo e depois, com garra, superação e determinação tática, a equipe comandada pelo técnico Lucas Grillo, suportou a pressão do adversário que jogava pelo empate.

Campeonato Brasileiro Feminino Sub-16

Vitória 1 x 0 São Paulo

Data: 11/12 – QUA

Local: Arena do Jacaré, Sete Lagoas (MG)

Horário: 18h30

Árbitro: Antônio Márcio Teixeira da Silva, auxiliado por Fernanda Nândrea Gomes Antunes e Glaucia Faria Paula (trio mineiro)

Gol: Raissa, aos 30min do 1° Tempo

Cartão amarelo: Milena (SAO)

VITÓRIA: Yanne; Isabela, Kailiane, Stephanie e Jamille Agapito; Jhoane, Leslen e Driele (Aíssa); Cidiele (Beatriz), Emelli e Raissa. Técnico: Lucas Grillo.