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Riscos de disseminação do novo coronavírus em bares e restaurantes

Com o retorno às atividades de bares e restaurantes, ainda há muitas dúvidas quanto às garantias de evitar-se o contágio e disseminação do novo coronavírus. Estabelecer distanciamento entre os frequentadores, disponibilizar álcool em gel são algumas instruções obrigatórias a serem disponibilizadas pelos estabelecimentos.

Porém, é realmente seguro este retorno, ainda mais com os casos aumentando substancialmente? Além das obrigações sanitárias que os estabelecimentos devem ter, quais outras medidas podem ser eficientes para evitar a contaminação? Há riscos de contaminar os alimentos?

Além disso, tem-se aquele costume de se conversar perto do buffet de comidas. Quais riscos de se transmitir ou se contaminar com o novo coronavírus por conta disso? Há alimentos que podem ser contaminados? Há algo que possa ser feito para descobrir se algum alimento está contaminado? O que fazer em casos positivos, joga-se tudo fora?

Estas são algumas, dentre outras dúvidas, que parte da população pode ter.

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