Esportes

Liga dos Campeões com Cristiano Ronaldo vencendo duelo com Messi

Juventus bate Barcelona por 3 a 0 em pleno Camp Nou

O atacante português Cristiano Ronaldo marcou dois gols de pênalti para ajudar a Juventus (Itália) a vencer o Barcelona (Espanha) por 3 a 0, no estádio do Camp Nou, e se classificar para as oitavas de final da Liga dos Campeões no primeiro lugar do grupo G.

Cristiano foi derrubado e marcou pela primeira vez aos 13 minutos de jogo, sete minutos antes de Weston McKennie ampliar para a equipe italiana com um voleio fenomenal.

O português conseguiu o segundo gol após Clement Lenglet tocar a bola com a mão, aos 7 minutos da etapa final.

As duas equipes já estavam classificadas para a fase de mata-mata da competição antes mesmo de o jogo terminar, e encerram a fase de grupos com 15 pontos cada.

A Juventus garantiu o primeiro lugar por conta da vantagem nos confrontos diretos entre os dois times.

Pelo Grupo F, a Lazio (Itália), que precisava de um empate para seguir adiante na competição, conseguiu um empate de 2 a 2 com o Club Bruge (Bélgica), que jogou o segundo tempo inteiro com apenas 10 em campo.

Esta é a primeira vez em 20 anos que a Lazio se classifica para a fase eliminatória do principal torneio europeu de clubes.