Esportes

Gabriel Fernandes estreia com pé direito na Copa São Paulo Light de Kart

O carioca de Guapimirim fez bonito e terminou em 2º lugar na categoria F4 Júnior

A primeira participação de Gabriel Fernandes, 12 anos, em uma competição nacional com kart profissional foi positiva. Na oitava etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada no Kartódromo da Aldeia da Serra (SP), no dia 2 de outubro, o menino veloz de Guapimirim (RJ) terminou em 2º lugar na categoria F4 Júnior na classificação final do dia.

Embora com um período curto de treinamento nessa pista, Gabriel esteve sempre entre os ponteiros, disputando posição de igual para igual com os demais pilotos. O resultado alcançado deixou todos empolgados e felizes.

“Deu P2 aqui na Aldeia. Quero agradecer a família V4 por todo o apoio e também ao sr. Mário, dono do Kartódromo de Guapimirim, por me permitir treinar lá”, disse o piloto após a premiação.

A próxima etapa da Copa São Paulo Light de Kart acontece em 13 de novembro em local a ser definido. O piloto Gabriel Fernandes tem apoio das equipes de preparação Nikima Racing e ND Motor Sport, Seepil Válvulas, Cinestudio, produtora de conteúdo audiovisual e WSC Comunicação e Marketing.