BahiaBrasilEsportes

Em jogo emocionante, Vitória conquista o título de futsal sub-15

Fonte: EC Vitória

É CAMPEÃO

Neste domingo (8) o grito de campeão ecoou no ginásio de esportes do ISBA, em Ondina, com a equipe sub-15 do Vitória conquistando o título do Campeonato Baiano de Futsal.

A final foi emocionante e equilibrada. O Vitória venceu por 3 x 2 o União/Coritiba e sagrou-se campeão invicto sob comando do técnico Luciano Pereira.

Hugo marcou dois gols, o segundo o do empate. E o heroi do titulo foi Ainoã ao assinalar o terceiro gol nos segundos finais do jogo.

O Vitória começou pressionando o adversário, controlou as ações e abriu o marcador aos 7 minutos com Hugo. Depois, o União/Coritiba equilibrou, criou três oportunidades seguidas e empatou no último segundo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe rubro-negra oscilou momentos bons e ruins, e sofreu a virada aos 10 minutos. Com muita garra e atitude, a garotada partiu para a reação, chegou ao empate com Hugo, e nos segundos finais, Ainoã garantiu o título com um belo chute de fora da área.

Ainoã, por sinal, foi o artilheiro do campeonato com 6 gols, seguido de Guilherme Freitas com 5. Hugo (3), Gustavo (2), Henri e Davi, cada com um, foram os outros atletas que marcaram na campanha. O Vitória marcou 18 gols e sofreu 5.