AmargosaEsportesVale do Jiquiriçá

Corrida Solidária é realizada neste domingo na cidade de Amargosa

Foi realizada na manhã desse Domingo, 16/01/2022, a Corrida do Fogo. A corrida foi realizada com o objetivo de apoiar o atleta Renê, que se recupera de uma lesão sofrida recentemente.

Atletas de várias cidades como Ubaira, Jaguaquara, Valença, Itiruçu, Iaçu, Salvador e Amargosa estiveram presentes.

O percurso foi de Tartaruga até Amargosa, encerrando em frente a igreja da Santa Rita.

Todos os atletas ao final do percurso, ganharam uma medalha de participação. Os 5 primeiros colocados ganharam troféus além de prêmios, e os vencedores de cada categoria receberam também brindes e troféus.

Representantes do Grupo Papa Léguas organizaram o evento, que contou também com o apoio dos grupos Flash e Perna Longa, além do comércio local.