Esportes

Com pênalti polêmico, Bahia perde para o Flamengo no Maracanã

Tricolor de Aço segue na zona do rebaixamento

O Bahia chega a segunda derrota seguida na Série A do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, 30, o Esquadrão de Aço foi derrotado pelo Flamengo por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Pedro, em cobrança de pênalti na etapa final.

A equipe azul, vermelha e branca teve um jogador a menos no segundo tempo, após Kanu ser expulso. A arbitragem foi alvo de reclamação por conta do pênalti marcado pelo árbitro Sávio Pereira Sampaio.

Com o resultado, o time azul, vermelho e branco segue na zona de rebaixamento, com os mesmos 25 pontos e na 17ª posição. O Esquadrão volta a campo no próximo sábado, 7, fora de casa, contra o Goiás, em mais um confronto direto para fugir da zona do rebaixamento.

Agora, resta torcer para o Santos não vencer o Vasco da Gama. Caso isso ocorra, o Esquadrão de Aço pode cair mais uma casa.