DestaqueEsportesFeira de Santana e Portal do SertãoSão Miguel das MatasVale do Jiquiriçá

Atleta miguelense, Moisés, se destaca em mais uma corrida importante da Bahia

Moisés ficou subiu ao pódio mais uma vez, ficou em terceiro lugar na sua categoria.

Atléta miguelense, Moisés Santos, mais conhecido como “Muca” se destaca em mais uma corrida importante da Bahia, desta em Feira de Santana neste domingo (07).

Ele participou da Meia Maratona Magic Casa Esportiva. A prova foi contemplada de 3( Três ) modalidades, 21Km, 10Km, 5Km, com intuído de oferecer distancias compatíveis para todos os públicos.

Através das redes sociais, ‘Muca’ fez agradecimentos. “Agradecer a Todos Vocês que vem Sempre me Ajudando nas Minhas Viajens Pelo Interior da Bahia. Que DEUS Continue Abençoando Grandemente Vocês.”